Без СМС

Борцу с зомби, ранившего из дробовика полицейского, ничего не будет

Похоже, борцу зомби из штата Оклахома, выстрелившего из своего дробовика в темнокожего полицейского, всё же удастся избежать наказания. Как сообщается, данный инцидент произошёл 15 января рано утром, когда начальник полиции Луис Росс из города Сентинель в штате Оклахома после получения звонка о бомбе направился к одному из домов, чтобы совершить арест проживающего там жителя.

Прибыв по указанному адресу, полицейский выбил дверь и представился хозяину, после чего тот трижды выстрелил из дробовика в Луиса. Одна из пуль попала полицейскому в руку, две другие попали ему в грудь. Также одна из пуль, выпущенных жителем дома Далласом Хортоном, попала в стену в ванной в соседнем доме. О данном случае сообщалось в разделе сайта новости Евпатории происшествия.

К счастью, полицейский не погиб, поскольку перед выездом надел бронежилет, однако одна из пуль всё же зацепила руку. Уже позже выяснилось, что сообщение о заложенной бомбе поступило совершенно  с другого телефона, и хоть звонивший и представился Хортоном, в действительности настоящий хозяин дома, в который по ошибке вломился полицейский никаких звонков не совершал. При обыске в доме Хортона полицейские обнаружили парочку постеров, предупреждающих о возможной угрозе зомби и два ружья. Сразу же после инцидента Хортона и его жену задержали и допросили, после этого отпустили. Скорей всего Хортону ничего не будет, поскольку виноват в этом полицейский, а Хортон просто защищался.

2011-2014 Bez-SMS.net © All rights reserved

Top Desktop version